Срочный заказ Срочный заказ + 2 000 рублей к стоимости установки!

Выезд монтажной бригады в течении часа.

+ 7 (812) 981-39-77 btnz

Об этом крупнейший оператор спутникового телевидения в России позаботился, создав новый сервис для своих подписчиков — «Триколор-Интернет».

Доступ к новому сервису появится с 1 февраля 2010 года. Для того чтобы воспользоваться услугой «Триколор-Интернет», следует приобрести специальный модем. Перенастраивать приемное оборудование не нужно.

 

У абонентов, подписавшихся на пакет «Оптимум» (и принимающих сигнал со спутников Eutelsat W7 и Eutelsat W4), существует возможность подключить «Триколор-Интернет» (тариф «Web-бесплатный») без дополнительной абонплаты. При продлении подписки на «Оптимум» на весь 2010 год услуга «Триколор-Интернет» по прежнему останется бесплатной.

Система работы услуги «Триколор-Интернет» следующая. На компьютер пользрвателя информация поставляется с помощью внутренней связи (входящий трафик). Для исходящего трафика (запроса нужных сведений) применяется спутниковый GPRS-модем.

Для оказания услуг связи пользователь может выбрать любого оператора сотовой связи, работающего на территории пребывания пользователя. Стоимость исходящего трафика определяется  тарифом оператора сотовой связи.

Чтобы активировать услугу «Триколор-Интернет», абонент должен зарегистрировать модем в своем Личном кабинете на официальном сайте «Триколор ТВ». Там же можно почитать подробную информацию о правилах подключения, рекомендуемых моделях модемов, а также о скорости передачи данных.

Как отметил гендиректор Национальной спутниковой компании В. Мордачев, предоставление «Триколор ТВ» услуг спутникового Интернета стало важным событием в продвижении к всеобщему доступу к телекоммуникационным технологиям. Ведь последний в идеале не должен зависеть ни от удаленности абонента к городам, ни от его географического расположения. Меж тем более 80 % от общего числа пользователей сети Интернет в России — население больших городов. Это и закономерно, так как плотность населения страны здесь большая, но маленькая за городской чертой. Спутниковый Интернет позволяет преодолеть эти объективные препятствия, обеспечивая доступ во Всемирную паутину практически с любой точки России.

 

«Триколор ТВ» в MPEG-4: Новый пакет каналов с 1 февраля!

Изначально новый пакет «СуперОптимум» будет транслироваться в тестовом режиме и включать только 5 телеканалов. Тем не менее уже к концу первого квартала этого года их количество составит 16, а концу полугодия — 30. Вещание пакета каналов является  цифровым и будет производиться со спутника Eutelsat W7. «СуперОптимум» адресован самой широкой аудитории, поэтому его жанровый состав будет достаточно разнообразным.

Пять телеканалов, вошедших в состав пакета на первом этапе, — это «Мир», «Моя планета», РБК, «Подмосковье» и «Где и кто».

Для подключения новых каналов абонентам необходим ресивер, принимающий сигнал формата MPEG-4, оснащенный модулем условного доступа DRE Crypt («Триколор ТВ» рекомендует спутниковые ресиверы DRS-6000 и GS-8300).

Абонентам «СуперОптимум» телекомпания «Триколор ТВ» предлагает крайне выгодные условия.

Во-первых, они смогут, как и раньше, смотреть все каналы оператора, которые транслируются со спутника Eutelsat W7 (в том числе и бесплатный пакет «Базовый»).

Во-вторых, все подписчики пакета «Оптимум» новый пакет получают без дополнительной абонплаты. То есть два пакета по цене только одного!

В-третьих, при оформлении годовой подписки на пакет «Оптимум» доступными станут уже не 19, а 24 канала разной тематической и жанровой направленности (в последующем более 30). Стоимость при этом составить прежние 600 руб. в месяц.

В-четвертых, новые абоненты «Триколор ТВ» первый год получают бесплатный доступ к обоим пакетам — и «Оптимум», и «СуперОптимум».

Одновременно с расширением содержания пакетов, которые транслируются со спутника Eutelsat W7 в формате MPEG-4, телекомпания «Триколор ТВ» продолжит использование со спутником Eutelsat W4, так как сигнал с него принимает большое количество абонентов. Условия оказания услуг при этом изменяться не будут.

Для заказа антенны с установкой Вам достаточно позвонить по Телефону:
+7 (812) 981 39 77 и оставить заявку.
Все цены на оборудование вы можете посмотреть тут
"Антенны с установкой" и "Антенны без установки".



Спутниковое Телевидение 1997-2016 "NewSat" © Все права защищены.
 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ