Срочный заказ Срочный заказ + 2 000 рублей к стоимости установки!

Выезд монтажной бригады в течении часа.

+ 7 (812) 981-39-77 btnz

Цифровое эфирное телевидение для Санкт-Петербурга и Ленинградской области

dvb-t2
dvb-t2-2
dvb-t2-1
dvb-t2-3

Цифровое HD телевидение с установкой от  9 000 рублей

Приём заявок на подключение + 7 (812) 981-39-77

btnz1

Телевидение было изобретено очень давно – более 70 лет назад. Движущиеся картинки, переданные посредством радиосигнала на расстояние, в свое время потрясли каждого. Однако технологии продвинулись настолько далеко вперед, что сегодня упомянутое открытие показалось бы несмешной шуткой. Тем не менее вот он – предок эфирного телевидения. С появлением спутников и Интернета ему прочили если не исчезновение, то как минимум снижение популярности. Этого, однако, не произошло, так как и у эфирного телевидения есть свои неоспоримые преимущества, даже по сравнению, скажем, со спутниковым.

Основные из них:

1) возможность бесплатно просматривать все доступные каналы;

2) единовременная оплата покупки нужного оборудования.

Согласитесь, это немало.

Противовесом данным преимуществам является не очень высокое качество видеосигнала. Так, сигнал, который обеспечивает передающая телевышка, можно назвать уверенным только в определенном радиусе (он зависит от технических характеристик вышки и составляет от 30 до 100 км). Чем больше будет расстояние от антенны до вышки, тем ниже качество звука и изображения. Кроме того, качество сигнала разных каналов, транслируемых с одной телевышки, также может быть разным.

В связи с этим «снежные» помехи, посторонние шумы, а то и отсутствие сигнала и вот – вечер испорчен. Конечно, эти проблемы для эфирного телевидения не устранимы полностью, однако есть множество способов свести их до минимума – в каждом конкретном случае специалисты могут настроить прием сигнала наилучшим образом.

Качественное оборудование и его грамотная установка – вот возможность получить максимальное качество из не самого сильного сигнала. По вашему вызову наш специалист определит уровень теле сигнала, особенности рельефа в вашей местности и подберет тип антенны, оптимальной для вашей ситуации.

Наши решения

Мы готовы осуществить установку эфирного телевидения любой сложности под ключ. Вид комплекта оборудования, подходящего в конкретной ситуации, зависит от уровня приема эфирного сигнала в месте установки, требований заказчика к качеству принимаемых каналов и количеству пользователей. Наша компания производит установку антенн, реализуя представленные типовые и многие нестандартные решения.


Бюджетный вариант.

Идеален для установки в квартирах и частных домах. Рассчитан на 1-5 абонентов.

В комплект входят: всеволновая антенна, мачта (4-6 м), крепление мачты, кабель (10 м), двухдиапазонный усилитель, делитель, установка и настройка под ключ.

Стоимость стандартного комплекта с установкой:

12500

.Всеволновая антенна.1

Всеволновая антенна

Уверенный прием сигнала.

Незаменим в коттеджах, квартирах с несколькими телевизорами, небольших гостиницах. Широкие возможности использования.

В комплект входят: 3 диапазонные антенны (Lumax, Funke), мачта (4-6 м), кабель (30 м), мультиплет, делитель, аттенюаторы, установка и настройка под ключ.

Стоимость стандартного комплекта с установкой:

24000

.Диапазонная телевизионная антенна.2

Диапазонная телевизионная антенна

Эфирное ТВ на основе головной станции

Оптимальный вариант для приема и раздачи аналогового сигнала. Подходит для многоквартирных домов, гостиниц, помещений со множеством телевизоров.

В комплект входят: 3 диапазонные антенны (Lumax, Funke), головная станция прямого усиления, блок питания, перемычки, кабель (30 м), установка и настройка под ключ.

Стоимость стандартного комплекта с установкой:

65000

.Головная станция.3

Головная станция

Эфирное ТВ + СПУТНИК.

Такое сочетание позволит смотреть не только бесплатные эфирные каналы, но и каналы высокого качества и большого разнообразия: музыкальные, спортивные, новостные, детские и т.п. Благодаря существованию различных пакетов каналов, есть возможность подобрать наиболее интересный (Триколор ТВ, НТВ Плюс, Радуга ТВ, Платформа HD).

Стоимость комплекта, который вас заинтересовал, с его установкой уточняйте по тел.: 922 30 77

.Эфирное и спутниковое телевидение.4

Эфирное и спутниковое телевидение

Коллективная система

Глобальное решение для приема и раздачи аналогового сигнала. В систему входят головная станция с делителями и магистральными усилителями, корректоры. Идеально подходит для много подъездных домов, поселков, кварталов, небольших жилых районов.

 

К любой из представленных схем, по желанию клиента, можно добавить возможность принятия радиоканалов.

Каналы эфирного телевидения

 

 

Первый канал · ТВ-Центр · Спорт · НТВ ·  Россия ·  ДТВ ·  Euronews · СТС · 7ТВ · Домашний · Культура · ТНТ ·  MTV Россия ·  Петербург Пятый канал · ТВ 3 ·  РЕН ТВ ·  Муз-ТВ ·  Звезда ·  2x2 ·

Установка эфирного телевидения любой сложности «под ключ». Необходимость установки того или иного комплекта определяется уровнем приема эфирного сигнала в месте установки, желаемым качеством принимаемых каналов и количеством конечных пользователей.

Стоимость интересующего комплекта с установкой уточняйте по тел.: +7 (812) 922-30-77

 

Эфирное телевидение: типы антенн для приема сигнала

До недавнего времени эфирное телевидение было единственно возможным вариантом передачи и получения визуальной информации на расстоянии. Разумеется, с появлением цифровых и спутниковых технологий, эфирное телевидение постепенно теряет популярность. Однако существует целый ряд случаев, когда подключить «цифру» или поставить спутниковую «тарелку» просто невозможно. При этом все недостатки, свойственные «эфиру», принимаемому на значительном удалении от передатчика достаточно сильно усложняют просмотр телепередач. Эффективно бороться со «снегом» на экране и другими негативными проявлениями эфирного телевидения позволяет грамотный подбор и установка антенн.

Прежде всего, необходимо отметить, что эфирное телевидение может работать в нескольких диапазонах волн, исходя из чего, и следует подбирать принимающее оборудование. В зависимости от диапазонных свойств, все телевизионные антенны можно условно разделить на всеволновые, канальные, многоканальные и диапазонные. Универсальный вариант антенн для приема эфирного телевидения - многоканальное оборудование, работающих в метровом диапазоне. Но, как показывает практика, сегодня в нашей стране осталось немало передатчиков, которые работают в диапазоне ДМ. Для того чтобы эфирное телевидение радовало вас уверенным сигналом, в этом случае стоит поискать специальную антенну. Как вариант – покупка диапазонной антенны, которая может работать как в одном, так и в нескольких диапазонах.

Также отметим, что эфирное телевидение в тех районах, где сигнал не отличается стабильностью и уверенностью, оптимально принимать на внешнюю антенну. Ее совсем необязательно устанавливать на крышу. В некоторых случаях эфирное телевидение можно принимать, установив антенну на даже балконе. Однако в любом случае доверить выбор антенны для приема эфирного телевидения и ее установку лучше специалистам нашей компании. Грамотный подбор оборудования в комплексе с профессиональным монтажом позволит сэкономить не только драгоценное время, но и деньги.

Профессиональная установка антенн

Если необходимо подключить аналоговое или спутниковое телевидение, если требуется обеспечить прием сигнала с эфира, непременно следует заказать установку антенн. Поскольку многоэтажки априори оборудованы системой передачи информации посредством кабеля, установка антенн, как правило, требуется в частном секторе. Хотя, безусловно, это необязательно. Подчеркнем, от грамотности и качества установки оборудования напрямую зависят сила и четкость сигнала, а также другие характеристики качества вашего домашнего телевидения. Именно поэтому только специалисту стоит доверять такую непростую процедуру, как установка и настройка телевизионной антенны.

Наша компания занимается достаточно давно оказанием подобных услуг. Мы подробно изучили стандарты и технологии установки оборудования для приема аналогового и цифрового сигнала. Мы оказываем услуги по оперативной и профессиональной установке антенн любого типа. На все виды работ мы предоставляем гарантию.

Как правило, установка антенн предполагает следующую последовательность операций:

1.                  Определение места установки антенны (с учетом расположения дома/квартиры и ориентации антенны на конкретный спутник).

2.                  Крепеж элементов конструкции.

3.                  Сборка антенны.

4.                  Подключение разъемов.

5.                  Настройка теле оборудования.

Самостоятельно устанавливать антенну мы не советуем, потому что такие работы обычно выполняются на большой высоте (чаще всего на крыше дома). Не профессионализм, неосторожность, отсутствие необходимых инструментов и приспособлений не только могут привести к серьёзным травмам, но и не обеспечат качественной наладки оборудования. Помимо того, без учета множества технических моментов, о которых известно лишь специалистам, качество приема сигнала и количество настроенных каналов будут не самыми лучшими.

Услуга «установка эфирных антенн» (3 диапазона) предполагает монтаж мачты, установку и настройку антенны.


УСТАНОВКА ЭФИРНЫХ АНТЕНН
Оборудование,необходимое для установки эфирных антенн.

1) телеантенна на 1-5 каналы,

2) телеантенна на 6-12 каналы,

3) телеантенна на 21-60 каналы,

4) мачта для установки антенн (4,5-5 м),

5) усилитель (ALCAD или аналоговый),

6) разъемы, крепеж, режекторные фильтры и соединители,

7) телевизионный кабель высокого качества (25 м).

Услуги по установке эфирных антенн охватывают:

1) сборку и установку мачты для крепления комплекса антенны,

2) сборку антенны, их установку на мачте,

3) настройку антенн на источник телевизионного сигнала (телевышку).

4) подключение кабеля к антеннам, установку сумматора, а также необходимых режекторных фильтров,

5) подключение и настройку усилителя,

6) прокладку антенного кабеля до телевизора (открытый способ), подключение к телевизору, настройку телевизионных каналов.

Выезд бригады монтажников за пределы КАД Санкт-Петербурга в общую стоимость установки антенны не входит выезд бригады и оплачивается в отдельности.

1) До 50 км – 500 руб.

2) От 50 до 100 км – 1 000 руб.

3) Более 100 км – 2 000 руб.

Для заказа антенны с установкой Вам достаточно позвонить по Телефону:
+7 (812) 981 39 77 и оставить заявку.
Все цены на оборудование вы можете посмотреть тут
"Антенны с установкой" и "Антенны без установки".



Спутниковое Телевидение 1997-2016 "NewSat" © Все права защищены.
 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ