Срочный заказ Срочный заказ + 2 000 рублей к стоимости установки!

Выезд монтажной бригады в течении часа.

+ 7 (812) 981-39-77 btnz

1.    Автопоиск не обнаруживает половину каналов в связи с тем, что отсутствуют ссылки на частоты пакетов каналов в NIT (Network Information Table). NIT – сетевая таблица, передаваемая на главном транспондере спутника.

Платные каналы иногда имеют собственную  NIT. К примеру,  MC Hellas на  Hot Bird имеет NIT более обширную, в отличие от официальной версии  на транспондере 1,766 Н. Она, естественно, не работает. Для нахождения «пропавших» каналов, необходимо только лишь знать их координаты. В этой ситуации приемник не виноват.

2.    Время на часах установлено по-разному.  Часы у  Nokia, например, устанавливаются с первого транспондера, который включен на прием, далее часы работают самостоятельно. У продуктов Humax время на часах при переключении пакетов корректируется. На вышесказанном Hot Bird одни лишь итальянцы поддерживают точное время (11,776V), а также немцы (11,054Н). Неправильное время в испанском пакете (12,092Н).
3.    Ситуация, когда канал прописывается, но отображения нет. Происходит это, скорее всего, потому что канал «залочен» неправильно. Виновница – уже известная нам NIT, она прописывает данные по поляризации, частоте, SR, FEC, на момент поиска идущие в нее, а не загруженные в приемный модуль. Возьмем для примера Nokia 9600 и поймаем на Hot Bird канал APTN, 12,581H. Этот канал хоть и прописывается, но не отображается. Проверяем в меню частоту поиска - написано 11,400! Если экран пуст, а с «lock» все отлично – отсутствие либо ошибка PAT или PMT. PAT – Program Association Table, т.е. таблица для каждого канала пакета, а  PMT  - список  PIDов только для одного канала. Если говорить о стандартном приемнике, то принцип здесь абсолютно прост: в его памяти не хранятся PIDы. Они определяются по внутреннему номеру канала (Service ID), по условному номеру потока (Stream ID), по уникальному номеру сети (Network ID). Канал в памяти должен однозначно определяться. Во время переключения каналов PIDы считываются из PMT. К слову, именно из-за этого происходит задержка и зависит она от того, насколько реализован в приемнике стандарт программного обеспечения.
4.    Каналы имеют возможность переписывать друг друга. Случается совпадение Stream ID, Network ID и Service ID у разных каналов, которые никак не относятся друг к другу. Из-за чего? Из-за того, что у одиночных FIDов данные параметры имеют возможность быть равными 1. Техников не заботят проблемы любителей cam. DVB приёмник принимает их за «братьев», если Network ID идентичен. Хаос значительно усиливается, когда вещание идет сразу с нескольких спутников. Чтобы понять, какой идентификатор присвоен определенному каналу, рекомендуется зайти на страничку lingsat точка com в сети Интернет. Этот сайт не так уж и плох, на нем можно посмотреть список Network ID разнообразных вещателей со всего мира. Здесь можно наглядно убедиться в том, что многие стандарты просто игнорируют.
5.    Возможность канала прописаться под любым произвольным именем, например, Service 5 либо быть абсолютно безымянным. Рассмотрим на примере двух турецких каналах SCPC, у которых перепутаны названия на 10 Вост. Почему? Все просто – технический персонал этих каналов заполнил таблицу с наименованиями каналов Service Description Table (SDT) неправильно. Известен также случай, когда видео и PIDам присвоили номера, которые зарезервированы для служебных списков DVB. На приемниках различных моделей было невозможно предугадать результат.Спутниковое Телевидение

Для заказа антенны с установкой Вам достаточно позвонить по Телефону:
+7 (812) 981 39 77 и оставить заявку.
Все цены на оборудование вы можете посмотреть тут
"Антенны с установкой" и "Антенны без установки".



Спутниковое Телевидение 1997-2016 "NewSat" © Все права защищены.
 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ