Срочный заказ Срочный заказ + 2 000 рублей к стоимости установки!

Выезд монтажной бригады в течении часа.

+ 7 (812) 981-39-77 btnz

Цифровое народное телевидение Триколор

триколор тв

На сегодняшний день «Триколор ТВ» - это, безусловно, самый крупный оператор телевидения, передаваемого через спутник, на территории России.

Он осуществляет вещание на всей европейской территории России, а также он предоставляет свои услуги жителям Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. На европейской части России вещание ведется уже с 2005 года благодаря искусственному спутнику «Eutelsat W4». На территории Урала и Сибири «Триколор ТВ» появился лишь в декабре 2007 года после запуска спутника «Bonum 1».

Преимущество Триколор

Самым главным преимуществом данного телевидения выступает большой пакет каналов, которые находятся в свободном доступе. На данный момент этот перечень самый большой в России и составляет 95 телевизионных канала и 9 радиостанций. Данное предложение очень выгодно для небольших городов и сел, а также для отдельных районов, в которых прием телевидения затруднен. Но помимо бесплатных каналов, «Триколор ТВ» предоставляет дополнительные пакеты каналов, каждый из которых имеет узкую тематическую направленность (кино, развлечения и так далее).

Варианты установки Триколор

Существует всего два варианта установки «Триколор ТВ». Первый вариант – «Триколор ТВ Центр». Он осуществляет трансляцию по московскому времени. Но есть и другой вариант, который транслирует каналы по времени Новосибирска, это «Триколор ТВ Сибирь». Например, если взять жителей из города Екатеринбурга, у которых разница с московским временем +2 часа и подключить «Триколор ТВ Сибирь», то новости, которые должны транслироваться в 12 часов будут идти в 11, поскольку разница с Новосибирском -1 час. А если свердловчане подключат «Триколор ТВ Москва», они будут смотреть двенадцатичасовые новости с опозданием на 2 часа, то есть в 14:00.

Комплектация Триколор

В комплект, который поставляют сотрудники фирмы «Триколор ТВ» входит спутниковая антенна со стеновыми креплениями. Диаметр ее небольшой – чуть больше полуметра. Также при заключении договора с этой фирмой Вы получите 10 метров кабеля, цифровой ресивер для спутника, конвертер круговой поляризации и 2 разъема. В комплект «Триколор ТВ Центр» входит спутниковый ресивер «GS-8300N-M», а «Триколор ТВ Сибирь» включает в свой комплект ресивер под названием «DRS-4500». Различие в комплектации обусловлено неодинаковыми форматами вещания. «Триколор ТВ Центр» транслирует свои каналы в формате MPEG2 и в улучшенном формате MPEG4, а «Триколор ТВ Сибирь» - в MPEG4. Шифрование в обоих случаях одинаковое – DRE. Существуют и другие возможные варианты декодирующих устройств, но все они не могут составить достойной конкуренцию ресиверам, работающим с шифрованием DRE. Вещание «Триколор ТВ Центр» осуществляется с более современного спутника – «Eutelsat W4», восточная долгота которого составляет 36 градусов. Поэтому и качество трансляции, которую предоставляет этот спутник несколько лучше, чем спутника «Bonum 1», который является основным для «Триколор ТВ Сибирь».

Регистрация Триколор

Приемники данных сигналов надо зарегистрировать на какое-то частное лицо. Поскольку только на персонифицированные приемники можно внести деньги при помощи специальных карт оплаты. Регистрация необходима для возможности предоставлять более качественный сервис и услуги. Провести ее можно бесплатно, если обратиться в компанию «Триколор ТВ». При добавлении ресивера CAM-модуля и заключении соглашения с НТВ плюс, можно будет смотреть и их каналы.

Карты оплаты Триколор

На некоторые дополнительные пакеты каналов предоставляется карта оплаты на год просмотра. В среднем такая карта стоит 500 рублей (все зависит от выбранного Вами пакета). Если не оплачивать дополнительные услуги, то все равно можно смотреть 44 канала и слушать 9 радиостанций, не покупая карт оплаты.

триколор тв с установкой

«Триколор ТВ» крупнейший оператор спутникового телевидения,предоставляющий услуги цифрового телевещания на Европейской территории

России, а также на территории Уральского, Сибирского и части Дальневосточного

округа. Вещание на Европейскую часть Российской Федерации ведется с 2005 года

с искусственного спутника земли (ИЗС)«Eutelsat W4» (36*в.д)В декабре 2007 года

в рамках проекта «Триколор ТВ Сибирь» началось вещание на территорию Урала и Сибири со спутника «Бонум 1» (56*в.д)

Безусловным конкурентным преимуществом проекта «Триколор » является самый большой, по сравнению с предложениями других операторов Спутникового Телевидения, пакет каналов без абонентской платы. Это делает проект привлекательным для жителей небольших городов, сел и отдельных районов с затрудненным приемом эфирного телевидения. На сегодняшний день проект «Триколор » транслирует более 100 – телевизионных канала. Помимо бесплатного пакета федеральных каналов, абонентам предлагаются дополнительные тематические пакеты:

  • «Оптимум» (пакет разно жанровых телеканалов для всей семьи)
  • «Кинозал» (пакет фильмов и телесериалов)
  • «Калейдоскоп» (пакет развлекательно-познавательных каналов)
  • «Ночной» (пакет эротических каналов)
  • «Супер-Оптимум»

Вещание под марками «Триколор ТВ и Триколор ТВ Сибирь» осуществляет ЗАО «Национальная Спутниковая Компания»

Компания "NewSat" желает приятного просмотра!

Для заказа антенны с установкой Вам достаточно позвонить по Телефону:
+7 (812) 981 39 77 и оставить заявку.
Все цены на оборудование вы можете посмотреть тут
"Антенны с установкой" и "Антенны без установки".



Спутниковое Телевидение 1997-2016 "NewSat" © Все права защищены.
 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ